User Image
User Image
Agenda | Ngaresmiskeun Mandalasaba dr. Djoendjoenan, Gelar Munggaran (Launching) Motif Batik Paguyuban Pasund
Acara :
Ngaresmiskeun Mandalasaba dr. Djoendjoenan, Gelar Munggaran (Launching) Motif Batik Paguyuban Pasundan, Sareng Mapag Ramadhan 1438 H.Tausyiah Dr. H. Aam Amirudin, M.Si.
Pelaksanaan :
Tanggal : 20 Mei 2017 s/d 20 Mei 2017
Tempat : Gedong C Lt. 5 Pascasarjana Unpas Jalan Sumatera No. 41 Bandung

Contact Person :
Diposting tanggal: 18 Mei 2017